Hoy he realizado una receta del blog "El buen comer" de mi amiga Begoña ,ella es un dulce de persona pero su blog es toda una delicia...no olvidéis pasaros .Tuve el privilegio de probarlo en su casa y cuando me pasó la receta y la publicó no he dudado en ponerme manos a la obra.
Gracias por compartir y enseñarme .
La autora de esta receta es Lorraine Pascale
Necesitamos:
120 ml de leche evaporada,
150 gramos de azúcar moreno,
70 gramos de mantequilla( no usar margarina),
100 gramos de nubes,
75 gramos de chocolate sin leche
y 300 gramos de chocolate con leche.
Preparación :
En una cacerola al fuego ponemos la mantequilla, el azúcar y la leche
evaporada. cuando se mezcle todo homogéneamente le
añadimos las nubes. Siempre a medio fuego, una vez que se hayan diluido las nubes agitamos . Incorporamos el chocolate en trozos pequeños, durante dos minutos no lo movemos .Concluida esta espera batimos.Retiramos del
fuego y vertemos la masa en un molde cubierto de papel de horno.Pasadas unas 3 horas de reposo cortaremos a gusto( yo he utilizado un molde de mariposa)
Personalmente su sabor y textura me recuerda al bombón....rico,rico