Necesitamos:
Tres naranjas grandes,tres dientes de ajo,cebolla grande,vaso pequeños de vino blanco,aove,laurel,perejil,pimienta,sal,tomillo,zanahorias, patatas ,puerro y Pollo ( puedes utilizar la parte que más te guste )
Preparación:
Rehogamos en aove la verdura cortada,
en una bandeja posicionamos los muslos con aceite y las especias (laurel,tomillo,perejil,sal y pimienta) al horno 30 minutos( depende del horno y del grosor de los muslos) junto a una base de patatas panaderas y zanahorias en rodajitas .
Pasado este tiempo ....Trituramos las verduras( opcional ) que añadiremos a los muslos junto al vino blanco y el zumo de naranja,volviendo a introducir en el horno 30 minutos para que evapore el vino y se terminen de dorar los muslos.Servir adornada con trozos de naranja.
¡¡QUÉ APROVECHE ¡¡
*****Si te apetece ver mis nuevas camisetas veraniegas pincha el link de mi otro blog:
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/2014/07/camisetasssss.html