He aprovechado al máximo la cosecha de cerezas de mi huerto y en esta ocasión hice una tarta fría...deliciosa y facilita.
Vamos a ponernos manos a la obra..jiji a la masa:
Ingredientes:
** para la base necesitaremos:
150 gr galletas
120 gr mantequilla
150 gr galletas
120 gr mantequilla
Ingredientes para la tarta:
450 gr queso crema light Philadelphia
3 yogures naturales desnatados
200 ml nata
cucharadas de stevia( este año he sembrado )
500 gr cerezas
ralladura de limón
2 sobres de cuajada o 10 hojas de gelatina
450 gr queso crema light Philadelphia
3 yogures naturales desnatados
200 ml nata
cucharadas de stevia( este año he sembrado )
500 gr cerezas
ralladura de limón
2 sobres de cuajada o 10 hojas de gelatina
Triturar bien las galletas y con la mantequilla pomada formamos una masa homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado que reservaremos en la nevera .
Batir el queso con la nata y los yogures poner al fuego sin dejar de remover...reservar.
Sumergimos la gelatina en agua fría y una vez deshechas mezclamos con el batido anterior y ponemos sobre la base de galletas guardando de nuevo en la nevera para que cuaje.
Una vez lavadas y deshuesadas las picotas trituramos y le añadimos el limón y stevia ; incorporamos la gelatina o cuajada ..al gusto y cubrimos la última capa y a la nevera..mínimo cuatro horas..
¡¡DELICIOSA¡¡