INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

30 de octubre de 2016

Bizcocho de calabaza


Aprovechando la temporada  de recolección de mi huerto de las calabazas  hago crema y bizcochos deliciosos ...dejo receta.


Necesitamos:
300 gramos harina tamizada -100 ml aove-250 gramos azúcar-300 gramos calabaza cocida( puedes poner la mitad de zanahoria)- 4 huevos -1 yogur natural-un sobre de levadura




Elaboración: Cueces calabaza y zanahoria ..trituras y reservas.
Bates los  huevos con el azúcar y el yogur ,añades aceite y harina poco a poco junto levadura .Mezclas muy bien y en un molde previamente untado de mantequilla lo volteas e introduces en el horno previamente calentado durante 35 minutos a 180 grados( orientativo..según horno necesita un tiempo u otro)
Hasta que introduzcamos palito y salga limpio..¡¡ojo¡¡ no abrir horno los primeros 20 minutos y una vez finalizado  el proceso dejarlo reposar dentro del horno.


¡¡Buen provecho¡¡