INFORMO

SI TE HAS VISTO EN ALGUNA DE LAS FOTOGRAFÍAS DEL BLOG Y NO QUIERES QUE SALGA TU IMAGEN EN ÉL ,NI EN EL LIBRO SOBRE ALFACAR ,PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA INDICARME CUAL ES LA FOTOGRAFÍA EN CUESTIÓN Y AUTOMÁTICAMENTE SE ANULA.



Seguidores

4 de octubre de 2017

Mousse de Papaya


Propongo un postre delicioso con esta fruta tropical para hacer con los más pequeños de la casa.

Necesitamos para 4 personas: 1 papaya/naranja/1cs azúcar moreno/1 yogur griego/2 hojas de gelatina



 Pelar papaya y triturarla con el zumo de naranja y el azúcar para obtener un puré .
Una vez hidratada la gelatina durante 5 minutos en agua fría la escurrimos y en medio vaso de agua  en un cazo ponemos al fuego  hasta que hierva y se diluya  gelatina ,añadiendo el puré con el yogur y mover hasta hacer una crema...repartir en copas y dejar en frigorífico 3 horas que cuaje .


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo y dedicarme un momento para dejar tu comentario que te agradezco con mucho cariño.Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.