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1 de abril de 2017

Cristinas

Hoy traigo un dulce típico de estas fechas  próximas a Semana Santa en Jaén  y concretamente en el pueblo de  Arjonilla,su nombre original  nos endulza la boca y sus ingredientes aromáticos nos ensalivan .......


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Ingredientes:
125 cl aove
125 gramos manteca de cerdo
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
250 de huevos
50 gramos canela molida
 ralladura limón 
levadura 5 gramos






Preparación:La manteca con el azúcar mezclamos muy bien añadimos el aceite ,los  huevos y harina tamizada movemos  agregamos el resto de los ingredientes; limón,levadura.
Amasamos y ponemos en moldes,estos los introducimos al horno 180 grados 40 minutos( es orientativo según horno..hasta que suban y el palito salga limpio al pinchar).
Desmoldamos y emborrizamos con azúcar y canela .
Son una atípicas magdalenas sin capsulas pero deliciosas.



¡¡A degustar con salud¡¡¡¡